2018年12月01日

新潟魚沼ゆのたに銘水杵つきもち

◆お店のHP◆

https://www.dashiyajapan.com/

店主

高橋正樹

所在地

〒955-0084

新潟県三条市石上3-4-13

電話番号

0256-33-5363

FAX番号

0256-46-0359

携帯電話番号

090-2721-5862

メールアドレス

masaki@dashiyajapan.com

━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・━

営業時間

携帯電話

090-2721-5862

メールは、365日

24時受け付けております

メッセージ

メールアドレス

masaki@dashiyajapan.com

営業時間

お気軽にお問い合わせ下さい。

◆お店のHP◆

https://www.dashiyajapan.com/

━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・━

だし屋ジャパン

========================================

お取引先様募集しています。

========================================

━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・

誠心誠意

ご対応させていただきます。

「だし」ひと手間の贈り物

”食はいのち”

わたしたちの理念です。

”健康長寿な食”--

わたしたちの指針です。

だし屋ジャパンは

”食”と誠実に向きあいます。

━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・

日本の「だし」は

世界に誇る

ユニークな食文化です。

━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・ 

一般的に

「だし」は”煮出す”という

調理の一過程で作られます。

「和食の」

「だし」は

フランス料理や中国料理の

「だし」

(フォン・フュメや湯など)と

比べ、「だし」をとる調理の時間が

極めて短いという

大きな特徴があります。

━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・ 

その鍵は

調理と完全に独立した

━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・ 

一過程としての

数ヶ月から数年にわたる

「乾物づくり」

にあります。

その手間と時間は

日本の風土と

智慧が育んだ「だし」

の奥深さであり

わたしたちに調理の

時短”をもたらしてくれます

━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・ 

『だしは』

『過去からの』

『ひと手間の贈り物』

『であり』

『大切な未来への』

『ひと手間の贈り物』

『なのです。』

━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・ 

食はいのち--

無添加・天然へのこだわり

━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・ 

料理の土台となる

「だし」は

からだと心にやさしい

”無添加・天然”

にこだわります。

食品表示法上

食品”として認められている

人工的な調味料や

エキス等も

一切使用しません。

すべてのだし製品が

無添加・天然”であることは

食は命”を理念とする

わたしたちの誇りです。

健康長寿な食

---だしの減塩効果

「だし」は、塩・醤油・味噌など

の使用量を抑える

”減塩効果”があります。

よりやさしく(易しく)

より幅広くお使いいただけるよう

粉末だし製品を始め

現代社会に即した

製品の開発や発信に

積極的に取り組んでいきます。

━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・ 

だし屋ジャパンは

皆さまの”健康長寿”に貢献します。

━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・

━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・

What's"DASHI"?

DASHIisthekeytoJapanesefood.
IfyoumakesomeJapanesefood,youneedDASHI.
DASHIisJapanesesoupstock.
It'simportantforJapanesefood.
TherearemanykindofDASHI,somewhichareKOMBU-driedkelporSHIITAKE-driedshiitakemushroom,andothersmadefromKATUOBUSHI-driedbonitoetc.
OurDASHIproductsismadefromthefinestingredients.
IhopeyouenjoyJapanesefoodwithourDASHIproductsinyourcountries.
OryoumightfindDASHIsuitsyourlocalfood.
WeprovideJapanesefoodtotheworldandreceivinggoodappraisal.
Withourlongexperience,weanswertoalltheneedsofourcustomers.
Welookforwardtodoingbusinesswithyou!

━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・
  
━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・

ContactUs

会社概要

CorporateProfile

店名

ShopName

だし屋ジャパン

dashiyajapan

会社名

CompanyName

だし屋ジャパン

dashiyajapan

◆お店のHP ◆

https://www.dashiyajapan.com/

com/━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・

だし屋ジャパン

========================================

お取引先様募集しています。

========================================

【法人・個人事業主様】

掛売り取引をご希望の際は

「お問い合わせ」

ご連絡をお願いします

━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・
 
━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・
 
設立

Establishment

平成28年12月

Dec.2016

代表者

President

関ゆかり

YukariSeki

所在地

Address

〒955-0084

新潟県三条市石上3-4-13

◆お店のHP ◆

https://www.dashiyajapan.com/

━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・
・━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・

だし屋ジャパン

========================================

お取引先様募集しています。

========================================

【法人・個人事業主様】

掛売り取引をご希望の際は

「お問い合わせ」

ご連絡をお願いします

========================================

 ◆お店のHP ◆

https://www.dashiyajapan.com/

電話番号

Tel

0256-33-5363

+81-256-33-5363

FAX番号

FaxNumber

0256-46-0359

+81-256-46-0359

メールアドレス

E-Mail

masaki@dashiyajapan.com

営業時間

Businesshours

0:00-24:00

━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・━

 【御歳暮】

新潟魚沼ゆのたに

銘水杵つきもち

6袋詰め合わせ

切り餅よもぎ餅丸餅豆餅

(杵つきもち6袋×6箱)

━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・

価格:¥18,000

(3,000/1商品あたりの価格)

【新潟県産こがねもち米】

【100%の杵つきもち 】

•雄大な自然に囲まれた

•魚沼市の旧湯之谷村地域で

•つくられている「銘水杵つきもち」。

•おいしさの秘訣は

•この土地の済んだ空気と水にあります。

•新潟県産

•「こがねもち米」を100%使用。

•それを雪深い

•ぶな林の山にしみこむ伏流水で蒸し上げ

•粗練りを経て

•手水をつかわずに杵でつき上げコシの

•強い切りもちが生まれます。

•こんがり焼けば

•パリッとした焼目の香ばしさと共に

•もち米の甘さと風味が

•口の中に広がります。

•【切り餅】300g(6枚入り)×3袋。

•すこし厚めの食べ応えのあるお餅です。

•【よもぎ餅】240g1×袋。

•国産のよもぎをつきこみました。

•よもぎの香りがさわやかです。

•【丸餅】300g

•(8枚入り)×1袋。

•滑らかな丸餅で

•お雑煮や、ぜんざいにぴったりです。

•【豆餅】240g×1袋。

•北海道産黒大豆を混ぜ込みました。

•うす塩あじで

•焼いてそのまま

•お召し上がりいたただけます。

ブランドだし屋ジャパンセレクション

メーカー名新潟魚沼ゆのたに

━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・━・━・━・・━・
タグ: 新潟 魚沼

無料広告掲示板